mise à jour via SC4500

Document ID

Document ID TE13024

Published Date

Published Date 02/17/2022
Question
mise à jour via SC4500
Summary
mise a jour des capteurs ou le transmetteur SC4500
Answer

s'assurer du modèle exacte et la version existante du capteur
  en programmation ( capteur -> test/control -> info sonde ->version )

les fichiers de mise a jour  sont  trouvable sur le site Hach.France
- rechercher son capteur
   dans le chapitre téléchargement -> logiciel
exemple pour une solitax

- en cas de doute vous pouvez vous adresser à techsupport-fr@hach.com en fournissant le type exacte avec la version existante du capteur
                  ( capteur -> test/control -> info sonde ->version )

-Depuis un PC, décompresser le dossier  et copier les fichiers a la racine d'une  clef USB vierge ( jusqu’ a 32gb) - la structure doit apparaitre de la façon suivante

Exemple :  Les mises a jour sont dans \HACH\Firmware\1200-S sc V2_4_14

dans le SC4500

• Dans le menu TRANSMETTEUR > Transfert USB > maj capteur
    Il faut  sélectionner le capteur voulu, celui qu’ il faut MAJ
    Le matériel  reconnaît la version existante -> vers la nouvelle version
    Lancer la MAJ par  "E" et ne surtout rien couper
    A la fin de la manip . .. . il va  vous dire « retirer la clef »