¿Cómo se utilizan los reactivos Chemkey para verificación del sistema con el SL1000?

Document ID

Document ID TE1507

Published Date

Published Date 09/17/2020
Print
Question
¿Cómo se utilizan los reactivos Chemkey para verificación del sistema con el SL1000?
Answer
Para utilizar los reactivos Chemkeypara verificación del sistema (ref. 9436800), siga las instrucciones que se indican a continuación.
  1. Pulse el botón Menu (Menú)
  2. Seleccione Verify Cal (Verificar calibración)
  3. Inserte el Chemkey para verificación en la ranura 1 y deje que el instrumento verifique la ranura.
  4. Repita el paso 3 para las ranuras de la 2 a la 4.

Si no se sigue este procedimiento y se inserta el Chemkey para verificación cuando el medidor está en modo de medición, se mostrará el mensaje de error "Verify Only" (Solo verificar).