comment remplacer un capteur sur SC200

Document ID

Document ID TE12688

Published Date

Published Date 09/01/2020
Question
comment remplacer un capteur sur SC200
Summary
remplacement d'élément sur SC200  - élément sc communiquants (capteus sc et modules internes)
Answer
- avant cette manip , il faut s’assurer d’avoir la configuration de la chaine de mesure pour reprogrammatin a l’ identique
  Les sortie 4 - 20 mA  et relais affectés au capteur concerné   ( ces reglages ne sont pas conserver lors du remplacement de capteur)

Déconnecter l'ancien capteur
Connecter le nouveau capteur
Couper/ remettre sous tension
Il vous dit « capteur manquant »  avec  n° de série de l’ancienne sonde
Appuyer sur « E » – idem avec un carré devant
Appuyer sur «  flèche gauche » pour cocher le carré
Appuyer sur «  E » : il efface l’ancienne sonde -> installe la nouvelle

remarque: cette procédure n'est pas utile pour remplacer une electrode analogique sur un module ou passerelle