Quando si utilizza un sequenziatore di campioni esterno, come si attiva la funzione Mark End of Measure (Contrassegna fine misura) sull'analizzatore 5500 sc?

Document ID

Document ID TE5593

Published Date

Published Date 01/06/2022
Question
Quando si utilizza un sequenziatore di campioni esterno, come si attiva la funzione Mark End of Measure (Contrassegna fine misura) sull'analizzatore 5500 sc?
Answer
Il modello 5500 sc offre una configurazione molto più semplice della funzione Mark End of Measure (Contrassegna fine misura) rispetto all'analizzatore della serie 5000. Questa funzione viene utilizzata principalmente con un sequenziatore di campioni esterno, per esempio il Sentry Sequencer.

Come impostare Mark End of Measure (Contrassegna fine misura) sull'unità 5500 sc:
  1. Premere [Menu].
  2. Passare a Setup System (Configurazione sistema), quindi premere [Enter] (Invio).
  3. Passare a Setup Outputs (Impostazione uscite), quindi premere [Invio].
  4. Passare a Relay Setup (Configurazione relè), quindi premere [Invio].
  5. Selezionare il relè A, B, C o D, quindi premere [Invio].
  6. Passare a Select Source (Seleziona sorgente), quindi premere [Enter] (Invio).
  7. Selezionare Analyzer_xxxxxx (Analizzatore_xxxxxx), quindi premere [Invio].
  8. Passare a Set Function (Imposta funzione), quindi premere [Enter] (Invio).
  9. Selezionare Process Event (Evento di processo), quindi premere [Invio].
  10. Passare ad Activation (attivazione), quindi premere [Invio].
  11. Selezionare Select Events (Seleziona eventi) (non sono disponibili altre opzioni), quindi premere [Invio].
  12. Selezionare Mark End of Measure (Contrassegna fine misura) utilizzando il tasto [<] per contrassegnare la casella di controllo.
  13. Deselezionare gli altri eventi elencati utilizzando il tasto [<] per deselezionare le caselle di controllo.  Tutti gli eventi ad eccezione di Mark End of Measure (Contrassegna fine misura) DEVONO essere deselezionati, altrimenti il sequenziatore esterno non verrà attivato correttamente.
  14. Premere [Home].