Comment nettoyer la sonde de filtre ?

Document ID

Document ID TE10912

Published Date

Published Date 04/04/2022
Question
Comment nettoyer la sonde de filtre ?
Answer
AVERTISSEMENT
Sélectionnez le type d'équipement de protection en fonction de la concentration et de la quantité de matières dangereuses sur le lieu de travail concerné.
N'utilisez JAMAIS d'agent de blanchiment avec de l'acide chlorhydrique (risque de formation de gaz chloré).
Utilisez SOIT l'agent de blanchiment (5 % - 10 %), SOIT l'acide chlorhydrique (5 %) pour nettoyer.
Evitez de laisser les plaques de filtre entrer en contact avec du liquide vaisselle et du savon, car ils risquent de rendre les plaques de filtre inutilisables.
  1. Dans le menu SENSOR SETUP (PROGR. CAPTEUR), sélectionnez l'analyseur, puis SERVICE (MAINTENANCE), SERVICE STATUS (STATUT DE MAINTENANCE) et confirmez.
  2. Retirez la sonde de filtre sc du bassin.
  3. Nettoyez soigneusement la sonde de filtre à l'aide de l'éponge fournie, humidifiée.
  4. A l'aide d'un tournevis, faites levier avec précaution pour extraire les plaques de filtre du rack.
  5. Nettoyez ou remplacez les plaques de filtre.
  6. Accrochez les plaques de filtre neuves ou nettoyées en bas.
  7. Poussez la partie supérieure des plaques de filtre contre le boîtier jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent.
  8. Accrochez à nouveau la sonde de filtre sc dans le bassin.
  9. Dans le menu SENSOR SETUP (PROGR. CAPTEUR), sélectionnez l'analyseur, puis SERVICE (MAINTENANCE) et PRIME PROBE (AMORCER SONDE) et confirmez.
  10. Attendez la fin du processus de pompage.
  11. Quittez le menu SERVICE STATUS (STATUT DE MAINTENANCE) à l'aide de la FLECHE DE RETOUR.
  12. Répondez à la question STOP SERVICE? (ARRETER LA MAINTENANCE ?) en sélectionnant NO/START MEASUREMENT (NON/COMMENCER LA MESURE).
  13. Dans le menu SENSOR SETUP (PROGR. CAPTEUR), sélectionnez MEASURE (MESURER), puis ON (MARCHE) et confirmez.