Comment transférer des données d'un DR300 vers Claros Collect

Document ID

Document ID TE11022

Published Date

Published Date 12/20/2021
Print
Question
Comment transférer des données d'un DR300 vers Claros Collect
Summary
Pour commencer à transférer des données d'un DR300 vers Claros Collect, vous avez besoin de : Bluetooth sur l'instrument, compte Claros et fiches de référence créées dans Claros Collect
  • Pour en savoir plus sur l'utilisation des fonctionnalités Claros Collect : visitez la bibliothèque Claros Collect dans HSO - Articles pratiques
  • Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre DR300 : visitez la bibliothèque de ressources DR300

Cette vidéo montre comment transférer des données une fois que toutes les exigences précédentes ont été définies.
Answer
Attachments