Wieviel destilliertes Wasser (VE-Wasser) wird für die Verdünnung und Spülung eines EZ Gerätes benötigt?

Document ID

Document ID TE12391

Published Date

Published Date 03/19/2020
Question
Wieviel destilliertes Wasser (VE-Wasser) wird für die Verdünnung und Spülung eines EZ Gerätes benötigt?
Summary
Überblick über die Mengen an demineralisiertem Wasser (VE-Wasser) zur Verdünnung und Spülung der EZ Geräte.
Answer
Überblick über die Mengen an demineralisiertem Wasser:
Typ:                                                                                                                Menge an destilliertem/ demineralisiertem Wasser pro Messung:
EZ1000 Serie mit interner Dispenser Verdünnung                                                             75ml pro Messung
EZ1000/ 2000 Serie mit interner Mikropumpen Verdünnung                                              75ml pro Messung
EZ9700 Serie mit externer Dispenser Verdünnung                                                           125ml pro Messung
EZ4000/ 5000 Serie mit interner Dispenser Verdünnung                                                  150ml pro Messung