¿Qué significa el mensaje "Alarma Sensor" mostrado en el display de un CL17, y cuáles son las medidas correctoras?

Document ID

Document ID TE2039

Published Date

Published Date 01/04/2022
Question
¿Qué significa el mensaje "Alarma Sensor" mostrado en el display de un CL17, y cuáles son las medidas correctoras?
Summary
Información de alarma sensor en CL17
Answer
El mensaje "Alarma Sensor" indica que el analizador ha detectado algún fallo al utilizar los diagnósticos internos. Para ver la causa del fallo, presionar el botón Menú. Presionar el botón flecha abajo hasta llegar al Menú Alarma, y presionar Enter. Presionar el botón flecha abajo hasta que se muestre LLAMAR ADVERTENCIAS (RECALL WARNINGS), presionar Enter. Se mostrará un mensaje de advertencia. Los detalles del mensaje y las acciones correctoras se muestran en el manual de usuario del CL17.