Qual è il codice dell'adattatore/cavo di alimentazione per i misuratori HQd portatili e da banco?

Document ID

Document ID TE8055

Published Date

Published Date 12/20/2021
Question
Qual è il codice dell'adattatore/cavo di alimentazione per i misuratori HQd portatili e da banco?
Summary
Codice dell'adattatore di alimentazione per i misuratori HQd portatili e da banco
Answer
I misuratori portatili della serie HQd utilizzano il kit adattatore di alimentazione CA e USB. Misuratori della serie HQD (codice prodotto 5826300) che comprendono:
  • Cavo di alimentazione, approvato UL (codice prodotto 1801000)
  • Alimentatore HQd, 100-240 V (codice prodotto 5827000)
  • Adattatore, jack di alimentazione USB/CC (codice prodotto 5813400)

I misuratori HQd da banco utilizzano l'alimentatore HQd, 100-240 V (codice prodotto 5827000) e il cavo di alimentazione approvato UL (numero di catalogo/codice di ordinazione 1801000).