Eignet sich die IntelliCAL Sonde mit der Katalognummer PHC10101 zur Verwendung in Proben mit geringer Ionenstärke?

Document ID

Document ID TE854

Published Date

Published Date 05/29/2019
Print
Question
Eignet sich die IntelliCAL Sonde mit der Katalognummer PHC10101 zur Verwendung in Proben mit geringer Ionenstärke?
Summary
pH-Sonden zur Messung von Proben mit niedriger Ionenstärke
Answer
Die Sonde PHC10101 ist nicht zur Verwendung in Wasser mit niedriger Ionenstärke geeignet. Sie wurde für verschmutzte Proben ausgelegt und eignet sich nicht für Proben mit niedriger Ionenstärke.

Sonden, die für Proben mit geringer Ionenstärke wie entionisiertes Wasser oder behandeltes Abwasser geeignet sind, haben die Produktnummern PHC28101, PHC28103, PHC72501, PHC73501 und PHC74501.