Wie hoch ist die erwartete Lebensdauer von Hach Elektroden?

Document ID

Document ID TE479

Question
Wie hoch ist die erwartete Lebensdauer von Hach Elektroden?
Summary
Erwartete Lebensdauer einer pH-Elektrode
Answer
Dies kann nicht bestimmt werden, da die Lebensdauer einer Elektrode von Faktoren wie Probentyp, Häufigkeit der Verwendung und Wartung abhängt. Die meisten Kunden können bei pH- und Redox-Elektroden mit Gelfüllung mit ungefähr einem Jahr rechnen, bei nachfüllbaren pH- und Redox-Elektroden mit ca. ein bis zwei Jahren und bei Kombination-ISEs (ionenselektive Elektroden) mit einer Lebensdauer von ca. zwei Jahren. Es kann allerdings nicht fest zugesagt werden, dass die Lebensdauer der Elektroden bis zu ihrem erforderlichen Austausch bei allen Kunden gleich lang ist.