Welcher Gewährleistungszeitraum gilt für pH-Elektroden von Hach?

Document ID

Document ID TE2924

Published Date

Published Date 05/29/2019
Print
Question
Welcher Gewährleistungszeitraum gilt für pH-Elektroden von Hach?
Summary
Gewährleistungen für pH-Elektroden
Answer
Die genauen Bedingungen finden Sie in den Gewährleistungsinformationen, die Sie beim Kauf Ihrer pH-Elektrode erhalten haben. Im Allgemeinen gilt für nachfüllbare pH-Elektroden (Laborgerät) von Hach ein Gewährleistungszeitraum von einem Jahr, der Herstellungsfehler abdeckt. Im Allgemeinen gilt für nicht nachfüllbare pH-Elektroden von Hach (Laborgerät) ein Gewährleistungszeitraum von 6 Monaten, in dem Herstellungsfehler abgedeckt sind. Ausnahmen sind möglich.