Qual è il fattore di conversione da NO3-N a NO3?

Document ID

Document ID TE387

Published Date

Published Date 08/18/2020
Question
Qual è il fattore di conversione da NO3-N a NO3?
Summary
Conversione da NO3-N a NO3

Answer
Molti strumenti Hach danno la possibilità di cambiare la forma chimica delle unità di misura. Fare riferimento al manuale dell'utente dello strumento per istruzioni su come cambiare la forma chimica. Dopo il test, le unità possono essere convertite con il calcolo manuale. Poiché questo numero è solo un rapporto tra le masse atomiche degli elementi nella forma chimica, questo calcolo non modifica la concentrazione effettiva nel campione; cambia solo il valore in relazione alle unità di misura in cui è espresso.

Per convertire da unità di azoto nitrico (NO3-N) a nitrato (NO3), moltiplicare il valore per 4,427. Per passare da nitrato (NO3) ad azoto nitrico(NO3-N), dividere il valore per 4.427.