Was bedeutet bei Photometern "Inspektion ist fällig"?

Document ID

Document ID TE9748

Published Date

Published Date 10/14/2020
Question
Was bedeutet bei Photometern "Inspektion ist fällig"?
Summary
Inspektion
Photometer
Answer
Erscheint nach dem starten des DRxx-Gerät "Inspektion ist fällig" bedeutet dies, das 1 Jahr seit der letzten Inspektion abgelaufen ist.
Dies ist eine Erinnerung für den Anwender.
Möchten Sie diese Erinnerung abschalten bzw. verlängern, gehen Sie wie folgt vor (Auszug aus der Bedienungsanleitung):

6.7.7 Servicezeiten
Um eine regelmäßige Kontrolle des Geräts sicherzustellen, kann eine automatische Erinnerung für die Servicezeiten eingegeben

werden. Nach Einschaltung des Geräts wird diese Erinnerung aktiviert und zum entsprechenden Zeitpunkt angezeigt.

1. Tippen Sie auf Servicezeiten im Menü „System Check“.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ein.

3. Tippen Sie auf Letzter Service.

4. Geben Sie das Datum des letzten Services ein.

5. Bestätigen Sie die Auswahl mit OK.