Anwendungsbericht: Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) in industriellem Abwasser: eine Leistungsbewertung

Document ID

Document ID PR86

Published Date

Published Date 03/19/2018
Title
Anwendungsbericht: Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) in industriellem Abwasser: eine Leistungsbewertung
Overview
In einer Aufbereitungsanlage für industrielles Abwasser wurden 5 Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) einem Feldtest unterzogen. Bei der Anlage handelte es sich um die Bayport Facility der Gulf Coast Waste Disposal Authority (GCWDA). Die Anlage mit einer Kapazität von rund 1,14 Millionen Hektoliter pro Tag behandelt das Industrieabwasser von etwa 65 Kunden, die überwiegend aus der petrochemischen Industrie stammen.
Product Information
Anwendungsbericht: Online-Analysatoren für den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) in industriellem Abwasser: eine Leistungsbewertung

Language Download
UK - English Download
US- English Download
Deutsch Download
Français Download
Italiano Download
Español Download
Nederlands Download
Rusă Download