Warum soll ich den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) messen?

Document ID

Document ID CO113

Published Date

Published Date 03/07/2018
Print

Warum soll ich den gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) messen?

Eine kurze Einführung, warum die Messung des gesamten organischen Kohlenstoff (TOC) wichtig sein kann

Warum ist die TOC-Messung wichtig?
  • TOC ist überall und in fast allem enthalten
  • Erhöhte TOC Konzentrationen können auf Leckagen im Produktionsprozess hinweisen
  • TOC ist ein Schlüsselparameter für die Wasserqualität
  • TOC wird verwendet, um die hohen Anforderungen an die Wasserreinheit sicherzustellen
  • TOC ist in der Industrie ein Standardparameter für Prozessüberwachung und Anlagensicherheit
  • TOC ist ein Indikator für die Betriebsstabilität, z.B. für den Betrieb von Umkehrosmoseanlagen