¿Cuál es la mejor manera de almacenar el sensor de LDO2 sc (ref. 9020000) y los sensor caps (ref. 9021000) cuando no se utilizan?

Document ID

Document ID TE2172

Published Date

Published Date 06/11/2020
Print
Question
¿Cuál es la mejor manera de almacenar el sensor de LDO2 sc (ref. 9020000) y los sensor caps (ref. 9021000) cuando no se utilizan?
Summary
Información sobre almacenamiento del sensor LDO2 sc y del sensor cap
Answer
Se recomienda almacenar los sensores LDO2 sc/LDO1 sc y los sensor caps secos en un ambiente con control térmico y que no supere la temperatura de funcionamiento especificada del instrumento. Es mejor almacenar los sensor caps en ambientes oscuros. Recomendamos probar el funcionamiento de los sensores de forma periódica, especialmente si todavía están en garantía.