¿Cuál es la vida útil prevista de los electrodos de Hach?

Document ID

Document ID TE479

Published Date

Published Date 12/20/2021
Question
¿Cuál es la vida útil prevista de los electrodos de Hach?
Summary
Vida útil prevista de un electrodo de pH
Answer
Resulta imposible de determinar, ya que la vida útil de los electrodos varía en función de factores como el tipo de muestra, la frecuencia de uso y el mantenimiento. La mayoría de los clientes pueden disfrutar de un año aproximadamente en el caso de electrodos de ORP y pH rellenos de gel, de aproximadamente de 1 a 2 años en el caso de electrodos de ORP y pH rellenables y de aproximadamente de 2 años en el caso de electrodos de ion selectivo (ISE) combinados. Aunque no se ofrece ninguna garantía de que todos los clientes puedan gozar de un uso tan prolongado antes de que deban sustituirlos, algunos clientes podrán gozar de una vida útil incluso mayor.