Wie kann ich bei HACH Lange an einem Ringversuch teilnehmen?

Document ID

Document ID TE8802

Published Date

Published Date 09/01/2020
Question
Wie kann ich bei HACH Lange an einem Ringversuch teilnehmen?
Summary
Ringversuch mit ADDISTA,  LCA700-LCA709
Answer
Um an einem Ringversuch mit den Küvettentests teilzunehmen, benötigen Sie die entsprechenden ADDISTA-Lösungen.
Diese sind an den Messbereich des jeweiligen Küvettentests angepasst.
Analysieren Sie die Standard-Lösung und die Ringversuch-Lösungen A und B jeweils in Doppelbestimmung und tragen die Ergebnisse in das beiliegende Ringversuch- Auswerteformular ein.
Sie können uns Ihre Ergebnisse per Post, per Fax, per mail oder direkt über unser Online-Formular zukommen lassen.
Die Ergebnisse werden bei HACH Lange ausgewertet und Sie erhalten dann über die bestandenen Parameter eine Urkunde und die gesamte Auswertung.

HACH Lange GmbH
Technischer Support DE
Willstätterstraße 11
D- 40549 Düsseldorf
Fax +49 (0)211 5288-172
support-de@hach.com

Übersicht aller ADDISTA-Lösungen
Arbeitsvorschrift LCA700-LCA709
Anwendungsbericht Ringversuche