Gli spettrofotometri DR3900, DR6000 o DR1900 effettuano le letture in assorbanza o trasmittanza, come si possono convertire in concentrazione?

Document ID

Document ID TE4048

Published Date

Published Date 12/20/2021
Question
Gli spettrofotometri DR3900, DR6000 o DR1900 effettuano le letture in assorbanza o trasmittanza, come si possono convertire in concentrazione?
Summary
Come modificare la lettura da assorbanza a concentrazione in un programma HACH sugli spettrofotometro DR3900, 6000, 1900.
Answer
Se la lettura sugli spettrofotometri DR 3900, 6000, o 1900 è su un programma memorizzato HACH e viene visualizzata l'assorbanza o trasmittanza, per passare alla lettura in concentrazione selezionare OPZIONI e poi il tasto % Trans/Conc/Abs
selezionare pertanto l'opzione desiderata.