Come si possono trasmettere i dati dal misuratore HQd ed aprirli su PC?

Document ID

Document ID TE3372

Published Date

Published Date 02/14/2022
Question
Come si possono trasmettere i dati dal misuratore HQd ed aprirli su PC?
Summary
Trasferimento dati da HQD a PC
Answer
Istruzioni dettagliate sul trasferimento dei dati sono disponibili nel manuale d'uso dello strumento nella sezione "Gestione dei dati"

1. Collegare la chiave USB al computer.
2. Individuare il file di dati. Il file avrà il seguente formato: “Numero di serie dello strumento-Tipo di file di dati-Data e ora”. Esempio: 9999NN000000-SENDDATA-0603131624.TXT
3. Salvare il file in un percorso sul computer.
4. Aprire un programma come il software di foglio elettronico Microsoft® Excel®.
5. Aprire il file dal programma di foglio elettronico. Selezionare l'opzione con virgole come delimitatori.
I dati verranno visualizzati in un programma di foglio elettronico.